Время

Вэ Зэ Ха
Ах как жизни мало мне,
Ведь знаю точно,коротка она,
Как много дел не сделал я уже
И как много не сделаю потом.

Как же вам небоезно,
Вы! Те кто жизни свою не ценит,
Кто распускает по чем зря,
Зачем же так вы тратите ее?

Ведь жалеете и вы,
О том, что прожигаете ее,
Но все же и новый день
Оставите пустым в памяти своей.

Если время вам так не нужно,
Помоги те ближнему,
Той маленькой минуткой,
Без толку прожженной огнем.

А лучше подарите мне,
Время ненужное так вам,
Я совершу великие дела,
Ваше время пропадет не зря!

А коли одуматься решите вы,
Верну я вам все сполна,
Ведь дел не делаю я,
Лишь прожигаю время почем зря.