3 Почти что все, что меня окружает

Юна Странствующий Педагог
                она произносит: бог...
                Сергей Шестаков
Почти что все, что меня окружает -
Семь раз отмеренный выдох - вдох.
Но если хочешь, мой юный Бог,
То я скажу, что хожу по краю,
По самой кромке, по острию.
Но ты попросишь - огня и веры.
Ни в чем не ведая полумеры,
Я верю, Бог мой, и я люблю.
И все, что есть во мне - это строй
Молитвы радостной и насущной
Тебе, мой юный и всемогущий,
О том, как мне хорошо с тобой.

6 Декабрь. 2010