Уходя - уходи

Оксана Загребина
Что ни день, - и всё та же картина:
Ты ушел, ничего не сказав.
Я всё чаще смотрю тебе в спину
И почти не помню глаза…
Расстрелять тебя взглядом, что ли?..
Чтобы напрочь забыл, куда шел…
Ты скажи мне, любимый, доколе
Будешь в сердце саднящим швом?
Где бы взять мне такой анестетик,
Чтобы вызвал души паралич?
Чтоб не жалили мысли-плети…
Отношения наши – кич!
Я насквозь пропиталась ложью.
Жизнь с тобой для меня - силки…
Если хочешь,  к ее подножью
Хоть сейчас возложу венки!
Ты измучил меня, веришь?
Я ладони прижму к груди,
Распахнув тебе настежь двери,
И взмолюсь: «Уходя – у х о д и!!!»