Жизнь..

Юлия Мяло
Жизнь - она как книга,
Страница, глава и строка,
Ты прочитаешь её мигом,
Уйдёшь из жизни навсегда.
Ты пишешь снова, снова, снова,
Рисуешь буквы и слова,
Ты вспоминаешь всё былое,
Что было в жизни у тебя.
Ты диалоги возвращаешь,
И снова пишешь ты любовь,
Что ожидает в будущем - не знаешь,
А может счастье, может боль.
Но не листай страницы быстро,
Умей остановиться ты на миг,
И книгу заполняй ты чисто,
Не порти внутренний ей вид.