Не опоздать...

Полинушка Панфилова
Господь не дай мне опоздать,
Но помоги мне быть готовой.
Всегда,всё время Тебя ждать,
И быть к Пришествию готовой.

Ведь очень скоро Ты прийдёшь,
Я голос жажду Твой услышать.
Меня Ты мимо не пройдёшь,
Среди других, меня увидишь.

К Тебе я поднимаю взор,
Склоняю пред Тобой колени.
Лечу молитвой в Твой простор,
И нету лучшего на свете.

Как быть в общении с Тобой,
И говорить Тебе устами.
Я нахожу душе покой,
Когда молюсь я со слезами.

Блаженство быть у Твоих ног,
За временем не наблюдая.
Ты слышишь тихий шёпот слов,
И видишь всё,чем занята я.

Я очень счастлива с Тобой,
Тебя,никто мне не заменит.
Ты наблюдаешь за судьбой,
Я всё могу Тебе доверить.

Я жду прихода Твоего,
Я жажду нашей с Тобой встречи.
И лишь прошу я одного,
Грядущего готовой встретить.

01.10.2010.