страсть

Ева Лувье
Дикого ритма неистовый взрыв
словно безумного ветра порыв.

Черной пантерою гибкое тело
в танце стремительном вдруг полетело.

Треплются волосы, блещут глаза,
в сердце разряды как будто гроза.

Дикие танцы, дикие пляски,
дикие нравы и дикие маски...

Вихри энергии высвобождая
людям ниспослана бытность земная..
3.03.09