***

Лорена Томилкина
Та ладно, всё же хорошо
подумаешь сгорел обед
я знаю, ты без меня сможешь,
а я...а я боюсь что нет.


Та ладно, всё же хорошо
ты с чужой и я с чужим
сам сказал что всё прошло,
мы с тобой привыкнем к ним.


Та ладно, всё же хорошо,
не знаю что и говорить
наверно надо попрощаться
и за тобою дверь закрыть.