Любви без права не бывает...

Александр Старатель
     "В белом венчике из роз
      впереди Исус Христос"
      А,Блок,"Двеннадцать"

      любовь без права...
            С,Москаленко Рецензии Стеб

Любви без права не бывает,
Лишь тот Подобен,
кто свободно выбирает,
И держится Добра без принужденья,
В стеснении
не чувствует стесненья,
В гонении рад
В мучении тверд...
....................
Здесь лишь тогда берут топор,
Когда уже невмоготу.
Тогда ступают за черту.
.....................
И эхом долгим ходит горе
По городам и деревням
По золоту,по куполам*.
Се есть отмщенье."Аз воздам!"



*)..."Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся
      и вО веки живы будете!"