Господство тела над душою отменить...

Ира Мир
Господство тела над душою отменить
И логику ума земного - упразднить -
Тогда - Дух-Душу сможет оЖивить!

Макрокосмический идёт переворот,
Он сбрасывает заблуждений гнёт!
И душу каждую судьба иная ждёт...

Понять, что тело - опыта во плоти "склад" -
Избыть Обман - и Созидание пойдёт на Лад!
Дыхание от Разума проявит изобилие на-Град!

Град новый, Золотой, из пепла и руин
Восстанет! Страхи иллюзорные отринь!
Вот Нова-Явь: Космический наРод - Един!