Года, года

Нина Филатова
Года,года!Мои надежды,
Твое прекрасное лицо!
А за окном метелью снежной
Кружит,сжимается кольцо

А счастье солнышком коснулось,
Ушло,печалясь,в даль годов.
Звездой мгновения блеснуло
С орбиты звездных всех миров.

И ты виденьем неповторным
Со взором ангела небес.
Какою горькою мне болью
Твой,дивный,дивный силуэт!

И гаснут,гаснут звезды,свечи,
Такой печальный зимний сад...
Кружася,падая на плечи,
Снежинки все летят,летят...

СБ-К "О,жизнь!О,МИГ!"