Ты мне не нужна

Анагамин Ли
Ты мне не нужна,
Но об этом узнаешь лишь утром.
Ты мне не нужна,
И за дверь с характерным стуком.
Ты мне не нужна,
Это был лишь порыв печали.
Ты мне не нужна,
Я устал, и тебе бы пора отчалить.
Ты мне не нужна,
Как и очень многие, впрочем.
Ты мне не нужна,
Так еще я вчера напророчил.
Ты мне не нужна,
Я любил тебя, но не долго.
Ты мне не нужна,
Это было лишь чувство долга.
Ты мне не нужна,
И можешь со мной не прощаться.
Ты мне не нужна,
И не стоит сюда возвращаться.
Ты мне не нужна,
Да и я тебе вовсе не нужен,
Ты мне не нужна,
Я не тот, кто тебе был сужен.
Ты мне не нужна,
Хоть вчера говорил я иначе.
Ты мне не нужна,
И теперь это мало что значит.
Ты мне не нужна,
Ты - моя единица смысла.
Ты мне не нужна,
Я собрался, и тихо смылся.
Ты мне не нужна,
И не думай, что все такие.
Ты мне не нужна,
И не жди, что скажу "прости" я.
Ты мне не нужна!
От отчаянья крикнул громче.
Ты мне не нужна...
Думал я на исходе ночи.
Ты мне не нужна,
Продолжать я не собирался.
Ты мне не нужна.
Ах как сильно я ошибался.

16.06.2010 4:53