***

Алена Кирсанова
мы с тобой знакомы не долго,
всего лишь пару недель.
и уже постороили "город",
где мы вместе теперь.

мы будем с тобою,как дети,
радоваться каждому дню,
и ни за что не порвем наши сети,
и любовь сохраним мы свою.