Мне кажется...

Анагамин Ли
Мне кажется, шумит морской прибой,
Мне кажется ты здесь, ты где-то рядом,
Я окунаюсь в эти мысли с головой,
Мечтая вскоре встретить тебя взглядом...

Мне кажется, повеял теплый бриз,
Мне кажется, я слышу голос твой,
Исполни, жизнь, мой ночной каприз,
Пой песню мне ветрами, тихо пой.

Мне кажется, я вижу свет Луны,
Мне кажется, в нем образ милых глаз,
Но это лишь рисунок тишины
Нашептывает небыли о нас...

24 мая 2010