За ночным окном...

Анагамин Ли
Я за ночным окном увидел снег,
Метель опять вскружила мою память,
Фиаско, поражение, побег,
Упасть бы в этот снег, и с ним растаять.

Я за ночным окном увидел благодать,
И я умел как снег парить тогда,
Когда я мог тебя к груди прижать.
Летать - секунды, падать навсегда.

Я за ночным окном увидел бред.
И муку в отражении стекла.
Непрочность поражений и побед.
По отражению слеза стекла.

Я за ночным окном увидел те мечты,
Что словно снег растаяли в руках.
Теперь и холодны ладони, и пусты,
Но снег не падает. Он где-то в небесах.

Я за ночным окном увидел тишину.
Она звенит мне ноты твоих слов,
Еще немного и прижмут меня ко дну,
Мне кажется, я к этому готов.

Я за ночным окном увидел дочь,
Ту, что ты мне не родила,
И я не знаю как себе помочь,
Передо мной отвесная скала.

Я за ночным окном увидел мир,
Который мне уже поддал седин.
Он был для нас двоих кумир...
Только теперь я в нем живу один.

29.12.2009 03:16