Нет сил

Анагамин Ли
...И не осталось сил бояться,
И не хватает сил бороться...
Так хочется сейчас смеяться,
Над неосознанным уродством
Не всеобъемлющего мира,
Но жизни, и своей души...
Уже не юмор, а сатира...
И только мозг кричит ДЫШИ!
Мы дети красного сортира
В народе именуем он совком.
Мишени политического тира
Охотники за звонким пятаком.
Глухонемые из ярма в ярмо
Для дяди зарабатываем злато,
Вы согласитесь даже жрать дерьмо
С овечьим взглядом требуя оплату!
Очнитесь! Посмотрите в небо!
Да, оно там, над головой!
Я не прогнусь под мир за корку хлеба!
Пусть даже и умру нагой.
Мне не нужны такие блага
Небрежно брошенные в ноги.
Мне б только ручку и бумагу,
И да не будьте ко мне строги...
21.03.09  03:52