Может быть

Владимир Щукин -Римидал
       Может быть

О, Боже!
Как же Ты прекрасна
                без прикрас...
Быть может,
           к милой прикасаясь
                каждый раз,
Приобретаю
        столько нежных,
                скрытых сил!
Что сам я таю,
                млею неслучайно.
Я возбуждаюсь
                скрыто или тайно,
Не дожидаясь
            чувств ответных,
                Ты прости...
Я не заметил
            между нами
                пропасти.

 © RIMiDAL      26.06.2012.