Записка Для своих

Анагамин Ли
Мне иногда кажется, да, именно кажется, что все это в прошлом. Нет прошлого, нет будущего, все это настоящее? Тогда почему настоящее не материально, а лишь в моих воспоминаниях, и отчасти в планах? Запутался. Это просто ночь тет-а-тет с мыслями и горьким сигаретным дымом. Дымом излюбленной мною, и, к сожалению, последней сигареты Parliament. Здесь, вдалеке от прошлого настоящего, куда я отправился на поиски будущего настоящего, его не продают.
Кинотеатр Ленинград, рад, памятник Авроре, Лесной, Милютенко, Иерусалимская свеча, был счастлив давеча, улицы, ночи, красный кадетт, спасибо тебе, Курчатова, коньяк, на все плевать, Братиславская, новая, странная, продолжается, белая таврия, клумба, Радужный, виски, "давай позвоним Алисе", Волкова, зеленый кадетт, снова таврия, кстати! помнишь про "надеюсь это Катин"? красная "кукушка", смешная подружка, а потом Ялынковая улица, потом темно, весна, небо хмурится, кофе, маккофе, и прима тоже, мерзкая, но курить можно. Просто иногда приходит в голову. Понимаю, что кроме вас нет никого. Мир.
Что связывает Израиль, Мальдивы, и Египет? Больше нигде не поймут этот набор слов.
12.06.2010 4:55