Похудение

Калерия Семеняк
Лучший способ похудеть:
ВСЁ ешь, что нельзя терпеть,
Сколько хочешь - ешь такого,
Только - ничего другого.

Способ есть ещё надёжный,
Он - проверенный, несложный:
Гнать подальше очень нужно
Завтрак и обед, и ужин.


Третий способ сбросить вес:
Всё, что хочешь, можно есть,
Важно только не глотать,
Чтоб стройняшкой снова стать...