Счастье на утро!

Екатерина Богиня Любви
Как хочу быть я счастьем,
Что приходит с рассветом,
Как хочу быть я солнцем,
Чтоб согрелись вы где то,

Мне особенно в жизни,
Ни чего и не нужно,
Чтобы рядом был кто то,
Чтоб сказать с добрым утром,

А потом в добрый день,
Пожелать настроения,
И красивый букет подарить,
В день рождения,

Просто в жизни моей,
Ни чего мне не надо,
Просто чтобы при встречи,
Всех обнять бы лучами,

И при встрече и каждому,
Счастье в ладошки,
Подарить по чуть чуть,
Подставляйте ладошки,

Просто в жизни моей,
Ни чего мне нужно,
Просто счастье дарить,
Всем с утра вновь хочу Я)))