щепки

Евгения Валодина
Жизни быстра река,
крутит сильней... сильней...
Вместе - в руке рука -
щепки в потоке дней...

Омут случайных встреч
Манит на глубину...
Чувства не уберечь -
тиною захлебнусь...

Мели нелепых ссор,
Скалы глупых обид...
Сердце - наперекор -
лучшее сохранит...

Где у реки той край
видеть не суждено...
Руку не отпускай, -
камнем уйду на дно...