Ветер перемен

Валентина Фотеева
Надо мной сгустились тучи
Я попала в плен...
Гдеж ты СИЛЬНЫЙ и МОГУЧИЙ
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН?

Ты кружишься где-то вихрем
За моей спиной..
Ты ведь знаешь, ты ведь чуешь
Что беда со мной.

Разгони ты эти тучи
Сердце успокой.
И душевную про жизнь
Песенку мне спой!

Я позвала ветер в помощь,
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН.
Он услышал и примчался
Разорвать мой плен

Ничего не попросил он
У меня взамен,
Он сейчас везде со мною
Ветер перемен.

Как судьба б тебя не била,
Если тяжек плен,
Ты зови всегда на помощь
Ветер перемен.