Люблю

Якунин Сергей
Ты, иногда, печальна, как луна,
Как Мона Лиза, ты бываешь молчалива,
Бываешь непреклонна, как скала -
Но, эти чувства... все они тебе так чужды и фальшивы.

Я знаю, что тебе не суждено
Понять души моей внезапные порывы.
Поверь, мне, тоже, это не дано -
Понять возникновенья их причины.

Люблю тебя! Зачем? Не знаю сам.
Люблю! Любовь к тебе в себе храня.
Любимая, я всё готов сложить к твоим ногам!
Родная, больше жизни я люблю тебя!