Радуга

Валентина Фотеева
Полукругом над землею
Радуга висит.
Где-то рядышком со мною
Жизнь вовсю кипит.

Где-то радуются люди,
Где-то льется кровь,
Где-то "солнышко на блюде"
И цветет ЛЮБОВЬ.

Где-то бабочки летают,
Где-то зверь рычит.
Кто-то милого ласкает,
Кто-то вдаль кричит.

Мне хотелось бы взлететь
К радуге-дуге..
Жизнь свою бы завернуть
В радугу-дугу
Чтобы все цвета ее
Мне проникли в кровь,
Чтобы излучать всегда
Радость и любовь.