Ты здесь. Сейчас. Идёшь. Со мной...

Дарина Максимовна
Ты здесь. Сейчас. Идёшь. Со мной...
Секунду до тебя подать. Рукой...
Но мы идём не за руку с тобой.
                Плевать...
Мне всё равно не нужен голос твой,
Какой бы не был он приятный.
А были б вместе мы с тобой,
Хотя, что маловероятно,
Итог бы был таков:
Расстались из-за пустяков,
Два странных, непонятных человека...
Но если б время было правда лекарь,
Давно б забыла я тебя...
Ведь ты не нужен мне,
                И зря
Тебя так часто вспоминаю,
Фрагменты в голове мелькают,
Что держат и не отпускают...
Когда другого встречу я?

15.03.2010 г.

Вот нет проблем больших когда,
Мы склонны все писать такое.
И дурью маяться по воле
Своей. Сейчас - смешно, не боле.

(02.01.2021, 18:10)