Книжка-малышка отрывок 17

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 17

...а злобная оппозиция подговорила плохих монгольских татар...
...и они пришли и стали провоцировать...
...а ОН вышел и победил челебеев... всех... и замочил их в сортире...
...а они заплакали и убежали сделать ПРО и на ЕГО направить...
...и геалогическое орудие тоже...
...а ОН ответил им ассиметричными атовными подводками и дал немножко денежек чтобы стали более лучше вооружаться наша оборонная промышленность...
...потому что вокруг жили только враги населения везде...
...а ОН их не любил совсем...