Что ищем, для чего живем?

Дмитрий Беркетов
Что наша жизнь?Ведём сейчас опрос,
но не получим на него ответа..
Задам всевышнему я этот же вопрос,
но только после тризны обо мне,при этом.

Он мне ответ не даст,а лишь отправит,
обратно проходить на землю путь...
"Раз ты не понял"в дорогу мне он скажет..
"Пройди его ещё и мне ответ дабудь..."

Когда лишь в мире этом снова потемнеет,
возьму я кисть и нарисую свою ночь..
Меня уже ни кто остановить не смеет,
вместо себя оставлю сына своего и дочь..

Исполнил на земле свое предназначенье,
вот тело остановит в жизни время бег,
Увижу в небесах тоннель и яркое свеченье,
а может в огне ада я проведу свой век..

Кто знает,что я заслужил и какова награда,
узнаю это,когда небесный суд свершится.
Я продолженье роду дал и вот моя услада..
Теперь не важно,можно мне хоть где забыться.