воззвавшего к Нему

Ира Мир
Животное не может превратиться в человека,
И от Сознания фрагмента - невозможного не жди!
Оно - телесный сборный инструмент начал, от века.
Животный ум, искатель, превзойди и в Разум перейди!

Как, спросишь - через понимание, что Искренне, Святое
И - через превращение: из сЛожного - в очищенно-простое,
Да - в Божьей Силе: воззвавшего к Нему Он Видение исцелит,
Мышлением в Любви одарит и, Чадом, к Возвращению определит!