Потанцуем?!

Ольга Комарова-Аверина
Потанцуем?
Наш танец с тобой обречён на провал?
С поцелуем
Не выйдет пока… Я держу интервал!!!
И робею…
Это, право,  совсем ни к чему… И зачем?!
Платье феи,
Как розовый  дым. И рука на плече…

Потанцуем?
Этот танец, похожий на солнца восход…
С поцелуем
Не выйдет опять… Здесь крутой поворот!
Не взлететь бы…
Как два голубя в парке! Навстречу ветрам...
Да хотеть бы!
Каждый раз от любви!!.. Танцевать по утрам…

Потанцуем?!