Я с тобой

Любовь Васильцева
Пусть сквозь пустыню путь лежит,
Пусть море волнами спешит,
Пусть горы манят синевой,
Где б не был я,всегда с тобой.
   Припев:Пускай бегут за часом час,
          За часом час,за днями дни,
          Не расплескай глаз синеву,
          А сохрани,ты сохрани.
Пусть самолеты,поезда
Нас разлучат- не навсегда,
Ведь сердце с сердцем встречи ждет,
Душа зовет ,душа поет.

На небе розы- облака,
Пусть рядом нет тебя пока,
Прими их словно мой привет
Большой любви,большой букет.