Мы лето ждали целый год...

Сергей Из Вятки
Мы лето ждали целый год,
В разгаре ныне, но забот...
Как с гор спускается в долину,
Дела нахлынули лавиной,
Прибавив жизненных хлопот -
Сегодня их невпроворот...

А ветерок, прохладой утра,
(Что на Руси, известно, мудро),
Так нежно потрепал опять
Волос нечёсаную прядь...
Луч солнышка целует в веки:
Мол, вас люблю я, человеки!

Что рассказал? Да так, пустяк...
Но воля собрана в кулак:
Спешу блага творить народу...
Молюсь: о Боже, дай погоду,
Пошли в ближайший выходной -
С природой буду в летний зной!

фото с балкона