ведь не такими нас воспитали

Немые Строчки
у меня из крана течет шоколадная вода
и вообще я очень романтична
красные розы, белые лиллии,
люди достойные стать счастливыми
мне бы хотелось остаться подольше
в мире,
где все идеально
увы.
*
в нашей реальности все продается
люди доступны,
минутное счастье, снова за деньги
вдвое дороже,
чем стоила жизнь, платят за водку
*
мы сами построили, сами разрушили
деньги бесценны. душа за копейки
люди все те же, ценность другая
ведь не такими нас воспитали.