уходи

Девочка-Праздник
уходи,как проходит время,незаметно и не прощаясь,
так исчезнет цветная осень,растворяясь в зеркальных лужах..
мы играли чужой сценарий,опрометчиво притворяясь,
будто ,нежности тонкой нитью...наши лживые сшиты души...

уходи,не смотря под ноги,не пугаясь сорваться в пропасть,
невесомость страшней падений,ожидание - жестокий лекарь..
нам уже не спастись друг в друге,а меняться,теряя - подлость..
уходи,раскрывая окна , заплутавшему в снах рассвету..

уходи,как проходит время, не прощаясь и незаметно..