Лунные кони

Алладин Сенежский
 В даль неземную,
 Тропки минуя
 Лунные кони
 Прочь унеслись
 Где нет названий
 Для расстояний,
 Там где мечтаний
 Царствует мысль

     Припев:
 
 Лунные кони,
 Кто вас догонит?
 Лунные кони,
 Миг - только пыль!
 Лунные кони,
 Кто вас догонит?
 Лунные кони -
 Небыль иль быль?

 В пламени звёздном
 Очень непросто
 Выбрать до дома
 Правильный путь
 Лунные кони
 На небосклоне,
 Как от погони
 Вам ускользнуть?