Мы устали

Юрий Рымзин
Мы устали, мы просто устали,
От немыслимых дней и безумных.
Мы рычали и что-то сломали,
Не бывает влюблённых двух – умных.

Переполнена чаша стихами,
А слова как чужие, не греют.
Я гоняю опять меж рядами,
Пусть хоть так что-то мнет, что-то тлеет.

Каждый спит со своим придыханьем,
Каждый просто забыл «эсэмэсить».
И конечно пол-чмок на прощанье,
Хоть за это бы надо повесить.

Всё осталось бы, - дети, машины,
И пионы, и воспоминанья.
И в грехах мы с тобой не повинны,
Только сеем по капле страданья.

Видно наш бережок сильно круток,
Окунуться, да вон же водичка.
Съездив в Азию, купишь вновь шмоток,
Для кого только вот нарядиться?

                21.06.2012г.