Наш вальс

Любовь Васильцева
Черное море,Дообский маяк,
Цемесская бухта,ты дома моряк.
       Снова весна кругом цветет,
       И снова море вдаль зовет,
       И снова чайки за кормой
       Будут кричать:"Прощай".
       Ты отправляясь в дальний путь
       Помни об этом,не забудь,
       Помни свой дом не забудь,
       Помни наш вальс.
Встречи- разлуки,время бежит.
Жизнь,ты всегда прекрасна!Жизнь!
       Что наши годы?Не беда,
       Мы молодые навсегда,
       Мы молдые навсегда
       И с нами наш вальс
       Быстро разлука прнеслась
       И мы опять танцуем вальс,
       Вновь мы с тобой танцуем вальс
       В танце кружась.
Мы трудное счастье свое сбережом,
Ведь с нами друзья,и с нами наш дом.
       Снова весна кругом цветет,
       И снова море вдаль зовет,
       И снова чайки за кормой
       Будут кричать:"Прощай".
       Ты отправляясь в дальний путь
       Помни  все это,не забудь,
       Помни свой дом и не забудь
       Помни наш вальс.