Не долюбил...

Вячеслав Дорошин
«Я тебя не долюбил,
Я тебя не доглядел…» /Н. Олев/



Не долюбил, не доласкал, не доглядел…
Твоих объятий слишком душный плен отринул.
По бля'дям шляться начал – воли захотел.
Разнообразие своим числом манило.
И затянуло.
                Просто новая кровать.
А что мне ты, когда полно других – отдаться!
И тупо трахал – их так нравилось менять.
Они не ты, они умеют развлекаться.

А ты молчала.
                Знаешь – слёз я не терплю.
Подушке мятой лишь ночами доверяла
Своё солёное и жалкое «люблю…»,
Хотя потерю всю уже осознавала…

…Устал от шлюх, от заведённого «хочу»,
Устал с чужими на рассвете просыпаться.
И на пороге бормотал им: «Заскочу…»

Но как к тебе, родная, трудно возвращаться…

Своей свободой надышался, отрезвел.
Но слишком поздно я простые вещи понял.

Не долюбил, не доласкал, не доглядел…

В ночи – окно.
                Но там уже другой с тобою…

-------------------- * * * -----------------------

                /20.II.2009 г./


© Copyright: Ненайдёныш Брошенка, 2009
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012


Оооо, понять это лучше поздно, чем никогда!!!!
А стих славный получился!)))))

Наталия Высоцкая   29.03.2009 01:39   

И лучше всё-таки прижизненно
Хоть малый, но сохранится шанс на реабилитацию

Ненайдёныш Брошенка   29.03.2009 23:48