Светкин день рожденья!

Александр Басейн
День рожденья удался!
Жаль, что кончилась суббота.
Торт доесть никак нельзя,
Потому что спать охота.

На часах четвёртый час.
Гости спят давно в тарелках.
Очень много было нас:
Дядь и тёть, больших и мелких.

А подарки все-отстой:
Ни  Айпеда, ни  Айфона,
Ерунда, определённо,
И собачки ни одной.

Завтра в школу не идти,
Потому что воскресенье.
…………
Светка! Годик потерпи-
Снова будет день рожденья!

26.06.2012 года.
      **7**
 ..........
Чудесный поэтический отклик от поэтессы Эмилии Нечаевой 2
 http://www.stihi.ru/2019/11/20/9655 ))