К сожалению...

Олег Каракян
К сожалению
Сожалею я
Что опять остаюсь
Как в порядке вещей
Мне так жаль
Что не смог показать
Все тепло
Не сумел улыбнувшись
Сказать
Как привязан
К тебе

Почему тяжело так
Почувствовать вновь
Тонкий запах волос
Твоих шелковых ног наготу
И я кажется тут
Но уже не смогу
Этих ласковых глаз
Повернуть

Для чего я придумал
Твой голос
Будивший меня
Умирать
Каждый день
От мгновений
Где ты ослепительно
Рядом кружишь
Не спешишь
Но уходишь
Тихонько домой

И тобой я останусь
Переливами счастья и пусть
Моих грез неумелых лоза
Оплетет нежно девичий стан
Я родных твоих рук буду частью