***

Харли Квинн
Терять себя.
Ненавидеть тебя.
Страстью смотреть.
В злости гореть.

Я полюбила.
Чувства скрывала.
Вида не подавала.
Чуть флиртовала.

Смотреть через стекло.
Чувства забыты давно.
Небо сгорело.
Я вся истлела.

Все позабыто.
Не вернуть что было.
Гнать всех в мглу.
Рисуя людей,ломая иглу.

Читать книги,не верить в сказки.
Рисовать цветы,не хватит краски.
Рассказы писать,слов не будет.
И прочитавший сразу забудет.

Игру закроем. Я в финале.
А вот ты где-то сзади.
Я сломала тебя.
Стал тряпкой. Прости меня