рассвет

Евгений Ярлыков
Только твои глаза,
В памяти моей на веке.
Твой силуэт необычайно прост,
Но я люблю и задувая свечи,
Загадываю, что бы ты была со мной!
Хочу дарить всего себя тебе и детям,
Дышать одним поток,петь, мечтать,
Проснувшись рано на рассвете,
Вдруг счастья вместе осознать.