Навсегда

Юлия Мещерина
Я навсегда твоё холодное оружие,
Ты мой Бог..ты очень сильно нужен мне..
Свысока ты смотришь мне в глаза.
Я звездой к тебе под ноги падаю,
И твой взор один меня лишь радует.
Механизм запущен -нет пути назад.

Ты мой сон, а я твоё желание...
Нелегко лететь на крыльях раненых,
Затушить пожар одним глотком воды.
Поднимусь на обгорелых чувствах ввысь,
А ты плачь, люби меня, бросай, молись
За меня, за душу что недалека до беды.

Я навсегда твой путь к отступлению.
Мозг потух, мозг близок к отуплению.
Сердце SOS, то выбивает танго ритм.
По волнам фм идёт трансляция...
Мы вдвоём с тобою - инсталляция
Наших чувств, потоков бурных колорит.

Я навсегда твоё холодное оружие,
Ты хриплый стон, ты голос мой простуженый
Ты концерт в миноре, что исполню я
Так сжимай, смелей сжимай моё запястье.
На крови тебе готова я поклясться -
Не предам , не уйду, и умру за тебя.