Шкатулка

Роберта Ро
Губы твои на моей ключице...
Пальцы твои на моей ступне...
Я собираю любви крупицы,
Прячу в шкатулку. На самом дне

Звуки биенья родного сердца,
Ласковый шёпот, горящий взгляд.
Не надышаться,
                не наглядеться,
Прикосновенье -
                и звездопад...

­Будет названье по крышке виться:
"Память"...
               Открою - и как во сне:
Пальцы твои - на моей ключице...
Губы твои - на моей ступне...