Любимые руки

Песоцкая Вера
Твои руки как-будто чувствуют меня:
Когда нужно — согреют или,
Наоборот,— охладят.
Мне кажется, они меня полюбили...

Знаешь, я бы могла всё отдать,
Лишь бы знать, что ты рядом,
Лишь бы с тобой, обнявшись, летать
Подобно сентябрьскому листопаду.

Снова и снова тебе себя доверять,
Как никому другому, правда.
Можно долго об этом рассуждать...
Когда ты рядом — я рада.
_________
Иллюстрация из интернета.