Игра в любовь

Александр Костюшин
Хотите поиграть в любовь?
Сыграем! Вот – моё желанье
Плюс учащённое дыханье
Плюс отпущение грехов.

Накал игры с пути сметёт
Табу, оглядки, уговоры;
Родит обиды и укоры
Скандалы, ревность и расчет.

Хотите поиграть в любовь?
Играйте.
Без меня.
Прощайте!