Теперь я ангел без крыла

Юлия Мяло
И никогда ты не узнаешь
Что в голове моей дурной,
Меня ничем не испугаешь
И тут не нужно йти за мной.
Ты как ребёнок,горько плачешь,
Пойми,что мир очень жесток
И ничего ты для меня не значишь,
Тебя обманываю я порой
"Прости", одно простое слово
Когда весь мир против меня,
Ты адвокат для себя снова,
А я судья вновь для тебя.
А хочешь, буду палачом я
Для той,которую любил
И не услышишь ласки слова
Ведь я себя уж погубил.
Я погубил, к чему стремился
Простите,что надежд не оправдал
Как будто бес ко мне явился
Что это смерть души, ещё не знал
И я не знал,что значит "бегство".
Когда бежишь ты от себя,
И ты бежишь на это место,
Чтоб душу спрятать от тебя.
Но не выходит, ты находишь
И всё сжигаешь ты дотла,
И нет души, и нету сердца
Теперь я ангел без крыла....