Магия дождя

Лена Славянска
  Спешат укрыться люди от дождя.
  Зонты шуршат,натягивая спицы.
  Все с улицы....и лишь беспечна я,
  ну почему мне дома не сидится?

  Холодных капель не страшусь ничуть.
  Иду под куполом из золотого шёлка.
  Я магию дождя познать хочу,
  и пусть в ней нету никакого толка.

  Ах,МАГИЯ ДОЖДЯ....в который раз,
  в такт отбивает степ по стылым лужам.
  Стучит в окно-Я не приму отказ,
  на улицу,мне собеседник нужен.....

  Ах,магия дождя....покорна я
  иду под куполом из золотого шелка.
  И подчиняюсь правилам дождя,
  и пусть в них нету никакого толка......
 
  Ах,магия дождя.....