Прощание

Евгений Чевган
Я вам спою о том что чувствует моя душа
о чём и как она поёт
на струнах искренней любви
о чём она так плачет и скорбит
в тоске в разлуке умирая сокровенно
слезами горькими всё щедро омывая в утешении
о как же я люблю благую жизнь и чистоту
сей свет зеркальный высоты вселенских звёзд
прозрачных мыслей вечности святого смысла.

Я вас люблю за то что вы как мотыльки
души тончайших крыл младенцев истины
летящих на блаженный Божий свет
в чертоги  истинных сих чувств
безумной жертвой искренней любви
Где наше Солнце светит распаляясь
пленя слепящими лучами возрождения
в игре преображения улыбок радости
поручая кольцу любви залитым цветами жизни
колыбель своих чад лелея уют взрывом отцовской любви
огромного и самого великого Солнца нашего детства
врат души света лучезарного полного в восторге счастья
воздушной любви в любви.

Изначально стройте свои творческие пути
в святости к сердечному дому
как верные лучики своего солнца
не подмешивайте краски тьмы
в картину лица вашей жизни
я не умираю что бы стать и быть
для вас яркой ступенькой
крылечка небесного царства
замка прекрасных и счастливых принцев и принцесс
исполнения сладкой мечты
предвосхищения всех за сказочных грёз
и родничков счастливых слёз отцов и матерей
просиявших радостью за вас.

Я вас люблю до чего же вы прекрасны
я до смерти устал без вас
тюрьма сей плоти плен утомил
когда же вырвусь я на волю
и обниму весь мир собою без границ
высоты в полноте долгожданных вечности страниц
благодарю что сейчас  в реке времён даёте себя обнять
и стихов строкой поцеловать
благодарю за любовь и любовь благодарю без конечно
за то что вы есть как желанные всегда на страже света
её зажжённые жизни свечи
букет умиляющих спектров цветов и оттенков 
о как же я вас обожаю и смысл в себе для вас возрождаю
вдохновением рек наполняюсь и в мечтах своих грёз растворяюсь
и творю счастье в помощи нашего Бога в его любви и нашей радости
по вере в надежде на высшую милость в об салютном счастье.
Честно честно я там был и вас там видел
и помню до сих пор ваш детский лепет
и восторг безумной радости счастья.