Hand made Наше счастье в наших руках

Наталья Мельница
Получая при рожденьи счастье,
Нам, чтоб интересней было жить,
Роздали его поделенным на части,
Словно пазл, что мы должны сложить.

Чем внимательнее мы к себе и людям
Будем относиться, мир любя,
Тем полнее соберем картину,
Ею и порадуем себя.

23.06.'12 г.