Нет, вообще интересная ты!

Просто Андрей Владимирович
Прошлое

Нет, вообще интересная ты!
Лишь недавно струною звучала,
а теперь так полна немоты...
Только я начинаю сначала:

Не могу! Мне общение с тобой
стало прочих намного важнее,
к тебе рвусь, как на скалы прибой,
просто вешаюсь пеной на шею!

Для тебя подбираю слова,
я и пестую их и тасую,
пусть распухла от них голова,
посылая к тебе, их целую!

Я стихи без помарок пишу,
а такое встречается редко,
я общением с тобою дышу,
ну, а ты выставляешь отметку!

Ты сто раз, безусловно, права,
мы такие и лишь собой будем,
если скоро пожухнет трава,
разве осень за холод осудим?