Не купаясь в любви

Наталья Мельница
Удиви меня словами нежными,
Взглядом, полным любви, теплоты.
И волнами окутай безбрежными,
Удиви исполненьем мечты.

Удиви меня лаской безудержной,
И заботу попробуй мне дать.
Как же страшно, печально и грустно мне,
Что любовь может так удивлять.

Май 2012